Palha italiana Vegetariana

Ingredientes:

(395 g) de leite condensado vegano
1 xícara (chá cheia) de chocolate amargo 70 % picado (180 g)
2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou oleo de coco (30 g)
1 pacote de biscoito vegano de chocolate, sem recheio (200 g)
Coco ralado e nibs para confeitar

Modo de preparo:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá cheia) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e misture 1 pacote de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente.
Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve.

Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana (reservada acima), alisando a superfície.
Despeje o brigadeiro mole, cubra com a outra metade da palha italiana e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Desenforme, polvilhe coco ralado e nibs e sirva.

One thought on “Palha italiana Vegetariana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *