Baguete Funcional Recheada

ESSA É UMA DAS MINHAS RECEITAS FAVORITAS

Além  de nutritiva, é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, então eu não poderia colocar ela em outra posição, que não fosse em primeiro lugar

 

Baguete Funcional Recheada

  • 190g De Mix de Farinha Sem Glúten (Farinha de Arroz, Polvilho Azedo, Fécula de Mandioca)
  • 6g Goma Xantana
  • 10g Fermento 
  • 200g Água em Temperatura Ambiente
  • 50g Farinha de Amêndoa
  • 1 Ovo
  • 60g Azeite de Oliva
  • 50g Quinoa em Flocos
  • 30g Acúcar Demerara
  • 10g Psyllium
  • 120g Água Fervente P/hidratar
  • 8g Psyllium
  • 5g Sal
  • 1 colher Vinagre De Maçã

Recheio:

1 tomate orgânico picado

1 tofu cremoso

200g de frango desfiado e temperado

ervas finas

 

Modo de preparo:

 

Misture o mix de farinhas, a goma xantana e o fermento biológico em um bowl.

Na batedeira coloque o psyllium e a água fervente para bater em velocidade alta por aproximadamente 1 minuto. Quando o psyllium formar uma bolinha e desgrudar do fundo da batedeira desligue. Acrescente aos poucos a mistura dos ingredientes secos que você deixou separado. Vá batendo com o auxílio de um fouillet. No liquidificador bata o ovo, a farinha de amêndoas, a água temperatura ambiente, a quinoa, o açúcar demerara e o azeite por um minuto até ficar homogênea a mistura.

 

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